Антракт

Екатерина Сачик
Зимы прощальные объятья,
Напомнили твой едкий взгляд.
Я для тебя надела платье,
И села на последний ряд.

Вот ты. Пришёл весь при параде.
Отвергнув зрительный контакт,
Присядешь в предпоследнем ряде,
Волнуешься? И я. Антракт.

-Привет.
-Ну здравствуй.
-Как сама?
-Вполне неплохо. Написала,
Сценарий пьесы, как зима,
С тобою нас ослабевала.

Не попрощавшись, ты пропал,
В безоблачном просвете дня.
Пора мне. Возвращайся в зал,
на сцене всё расскажут за меня.