Не в силе Бог, а в правде

Людмила Селюкова
Французы помнят, немцы знают –
Нельзя Россию победить!
И никогда чужое знамя
Не будет русским предводить!

Враги не раз скрутить пытались
Святую Русь в бараний рог.
Но лишь их косточки остались
Лежать безмолвно вдоль дорог.

Века давали им уроки –
Народ Руси не покорить!
Но все они пошли не впрок им.
Пора бы снова повторить:

Не в силе Бог, а в правде – знайте!
Она на русской стороне.
И сколько войн ни разжигайте –
Сгорите сами в их огне.

Дружить на равных мы готовы
И вместе хрупкий мир беречь.
И в этом твёрдо наше слово!
Врага же встретит щит и меч!