А я всё весна...

Ирина Балакина 2
Не ревнуй меня,милый,не надо.
Ведь теперь я уже не твоя.
Не хочу я влюблённого взгляда.
Ты же осень,а я всё весна...

Набухают на ветках бутоны,
Майский ветер чуть-чуть холодит.
Каждый вечер встречаешь вагоны.
Не вернусь... Ничего не горит...