***

Эль Матиуш Тейн
Моё имя - пара стальных клинков,
Что звенят от заката и до рассвета...
Моё тело - взведённый затвор,
Выстрел пробьёт твою душу и разум...

Моя боль - в прочем останется только со мной
Я и щит, и её носитель...
Мой цветок - роза проклятых и покой
Тёмный будто бы за окном только ночь...

Ты проснёшься, забудь как я был с тобой
Я шагаю опять вперёд по забытым дорогам...
Твоё сердце лёд, моё словно гранит,
Ни один ученый не слопает эти камни...

Моё имя - острее рапиры твоей,
Если оно попадёт то проткнёт насквозь,
И ты вспомнишь меня даже если
Совсем ничего не случилось...

А в постели лишь музыка, чай и покой...
Для тебя это всё, пожалуй, чертовски мало.
Но не надо нам золотых оков и айфонов,
Которых уже сменили с десяток...

Ты отправишь меня, словно я бандероль.
Улыбнусь и пойду поиграю в прятки...
Моё имя - точёный навык и чья-то дрожь...
Не поверишь я сам забавен...

Но пока в моём сердце покой,
Не смогу проиграть ни единой битвы.
Моё имя клинок - его имя пророк:
За мечтой, другой и во тьму где проклятья...

Но запомни, мой друг, и всегда будь собой
Ведь дорога на свет
Начинается там, где живут ужаснейшие из проклятий...
Шаг вперёд, уворот-поворот...
Не забудь поклянись на счастье...