Времечко летит...

Людмила Агузарова -Левакова
Нет  коня  быстрее… – времечко  летит,
Не  сдержать  уздой  нам,  вьётся  пыль…  с  копыт…
Детство,  юность…  годы  лихо  пронеслись,
Молодость,  прыть,  резвость…  полетели  ввысь!

Чтоб  мечты  добиться…  "пришпОрь  скакуна",
Стать  студентом  "вечным" – путь,  стезя  дана…
"Подвиги",  свершения,  знания…  в  багаж…
Конь  летит,  несётся…,  время  входит  в  раж!

Повзрослели  годы,  с  дружбой  ждёшь…  любовь…
Осадить  коня  бы…,  да  вернуться  вновь!
Ты  любимым,  детям…  отдаёшь  тепло,
Всю  любовь,  заботу,  с  ношей…  тяжело!

Где – то  посредине…  в  жизненном  пути:
Должность,  почёт,  славу…  вряд  ли  обойти…
Крепче  держи  вожжи…  и  в  седле  держись,
Коль  любимый  предал…  верность,  семью,  жизнь…

С  времечком  в  "упряжке"…  тянешь  груз  забот,
Как  не  надорваться…  с  суеты,  хлопот?
И  истратив…  прыткость,  резвость  "скакуна":
Пенсия  и  старость…  "благом"  нам  дана!

Лишь  воспоминания…  разогнать  печаль…
Годы,  летят  годы…,  утекут,  как  жаль!

Москва  10  марта  2016  г