Страсть

Алена Ваис
Ты знаешь, мне так хочется бельё
Одеть и чтоб при нашей встрече,
Ты раздевал меня и видел, как оно
Ласкает взор , развязываясь речью...

Ты раздевал бы  медленно меня ,
Лаская тело сильными руками,
Губами целовал и опьенял
Хмелея сам от страсти между нами.

О боже , как же ты силен!
Я таю от твоих прикосновений,
Тебя хочу любить я день за днем
Всё будет так и ни каких сомнений.