Нежный экспромт..

Лариса Бажина
Баюкаю ветер в ладошках,
Шепчу ему на ночь сказки..
Спи,засыпай,мой Хороший,
Мой Нежный,Родной,мой Ласковый..

В ночи за дождя пеленою
Мы спрячемся от посторонних..
Никто не найдёт нас с тобою,
Никто нас с тобой не тронет..

И пусть нас не скоро хватятся..
Отсчитываем километры..
Трепещет Душа как платьице
В горячих обьятьях ветра..

Ты-Небо моей безмятежности,
Желанная моя Сказка....
Спит ветер,согретый Нежностью,
В ладонях любви и ласки....
_____________________________
10.03.2016г.