картина

Григорий Борода
Я хочу написать картину,
Много, много на ней цветов.
У скалы стоит бригантина,
Поднят парус и в путь готов.

Ветер треплет желтые травы,
Солнце в красный одето атлас,
Волны синие как для забавы,
Моют берег чтоб радовал глаз.

Облака сторожат долины,
Регулярно посты обходя.
Вот как я написал бы картину,
Если б я рисовал для тебя.