Ну, это же проще простого

Сущёвский Гас
Ульяна Ясная   ,,Тридцать граммов счастья,,

Счастье земное – проще простого…
Вымесить утром тесто крутое,
Вымести мусор,
Вынести вздор,
Вынести счастья простого позор...


Счастья ?  Ну, это же проще простого…
Всё же так ясно. Ну что тут  такого ?
Мусор в ведро . Закопайте свой вздор.
Разве у вас его нет до сих пор  ?
И замесите Любовь на весне.
Может, достанется  капельку мне…
И не ленитесь, вы всем улыбнитесь.
И неожиданно вдруг удивитесь.
Стало намного вам легче дышать.
Да и глаза ваши стали сиять.
Так что сияйте вы вволю и в радость.
Только вот мне ничего не досталось