Учись прощать

Таня Черненко
Учись прощать, но не сдаваться,
Не проклинать, не помнить зла,
За правду искренне сражаться
И быть источником добра;

Добросердечность всюду сеять,
Великодушие дарить,
Не осуждать, не лицемерить
И с Божьим словом в сердце жить.