О прощении

Анна Бовт
Храм посещая,  люди, отчего
Вы так к чужим ошибкам нетерпимы?
В минуты гнева вспомните Его,
Как Он простил гонителей,  Гонимый.
И многие прозрели у Креста,
А Он вознёсся - символ Благодати!
Нам надо всем учиться у Христа
Прощать и на обиды жизнь не тратить.