Бегут неслышно вдоль дорожки

Геннадий Смирнов 2
Бегут неслышно вдоль дорожки,
Очаровательные кошки,
Погладишь нежно,слышишь:"Мур-р-р"
"Мур,Мур"- в ответ,такой гламур.
Бывает  просто приласкаешь,
На руки нежно поднимаешь,
От ласки кошка запоёт,
Вся приластится и замрёт,
А если рыбки дашь кусочек,
Сметанки жирненькой глоточек,
Опять услышишь:"Мур-Мур-Мур",
Кошачий в ласках каламбур.