Совсем другое дело!

Анатолий Скоробогатов
От вас получены посланья -
Радушных уйма голосов.
Теперь и я свои признанья
Пoшлю до первых петухов.

Живу совсем уже без страха:
Другое дело - не один!
Сейчас и парень я - рубаха
И не считаю уж морщин.

С утра  свою проверил почту,
Ответил даже  кой-кому,
Пишу придуманное ночью,
А днём и новое начну!