Живи всегда, насовсем

Ирина Набатова
Я живу на подводной лодке
Она давно затонула,
На ней поселились крабы,
Плавает рядом акула,
А я всё жду что меня спасут,
А я всё надеюсь на чудо,
Ведь это нужная вещь,
                как посуда.
Моя подводная лодка,
    которая затонула ..

Двадцать лет назад,
  я вышла замуж как в море
И погрузилась в пучину..
Я вышла замуж за правильного
                мужчину,
У нас Рождались дети,
А лодка всё не всплывала,
И и стало понятно даже им
Что она никогда не ныряла,..
 
Она просто упала на дно.
Плюхнулась пузом в ил..
Но я утонуть не могу..
Потому что.когда-то меня,
                ты любил!?
В этом странном мире,
Вместо земли-морской песок,
Плавают разные рыбы,
И целится скат в висок!

Но даже акула не может
Причинить мне боль
Потому что живу я в капсуле
Имя которой моя любовь.

Заклинаю тебя навсегда живым
Если даже жизнь надоест совсем
Вспомни меня и живи хоть с кем
Просто живи всегда, НАСОВСЕМ