8 марта

Яков Сергеев
За женщин тост!За милых дам!
Открыть шампанского желаем!
В колене согнутом к ногам
Сегодня дружно припадаем
   Со всех концов в лучах весны
   Звучат радушные признанья
   Той силе женской красоты
   Ее тепла и обаянья !!!