Круглый стол

Планета Лебедев
Круглый стол, вот в чем прикол,
Это вам не стул, а стол!
За столом сидят стабильно
И мужской и женский пол.
Круглый стол или квадратный,
Сел за стол уже приятно:
Тута - пол, там - потолок,
Начинайте диалог.
Оказался вдруг не прав?
Сядь за стол, а не за шкаф!
За столом все станет ясно:
Кто олень, а кто удав
Стол в журнальный превратив,
Не получишь конструктив:
Что добьешься, стол унизив,
Ему ножки подпилив?
Вот ответ на все проблемы -
Быть дебатам непременно!
В разговоре ждешь реформы?
Сядь за стол округлой формы!