Мне снится карусель твоих желаний

Яна Акулинина
Мне снится карусель твоих желаний,
Где все фигуры по своей оси…
Мой милый, откровеннее признаний
Меня, пожалуй, делать не проси…
Ты выше неба, ниже подземелья.
И крепче спирта, что в моей крови.
Ты самое тяжелое похмелье.
С оттенком грусти. Впрочем, C'est La Vie…

www.iakulinina.ru
Книга «С.К.В.О.» хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору =) Фотограф @basted25 #янаакулинина #девчулиточтонадо #скво #стихи #поэт #новаякнига