23 февраля

Яков Сергеев
Кто не изведал скудной пайки
Лишений службы и мороз
Не присягал двуцветной майке
Не видел горя,моря слез
   Не сможет тот легко и гордо
   Как стая редких горных птиц
   Стоять уверенно и твердо
   На рубежах своих границ.