Больше чем любовь

Татьяна Камиловская
Наверно это больше чем любовь
В привычном понимании человека...
Не знали в день знакомства мы с тобой
Что в этой встрече чья то подоплека

В слепую были мы вовлечены
В игру ,в которой правила не знали
Где,встретившись,уже обречены
На то,чтобы друг-друга потеряли

О многом рассуждали с первых дней
Взахлёб,перебивая,без умолку
И с каждой встречей было всё трудней
Нам расставаться,даже не надолго

Но мы не говорили громких фраз
И не было нелепых обещаний
Незримой нитью связывало нас
То душ родство,что было между нами

Вы слышали когда нибудь о том
Что половинки,встретившись однажды,
Приходят в новом облике потом
Через века,через пространство даже

В людской толпе блуждает большинство
Разглядывая каждого в надежде
Что снова повезёт найти того,
С кем их судьба уже связала прежде...

Нам повезло.Мы встретились опять
Причудливо сложились жизни пазлы
Но мы друг друга не смогли узнать
Хотя и чувствовали притяженье сразу

Теперь мы понимаем как никто
И осознание приходит постепенно-
Нас в этой жизни разлучили лишь за то,
Что в прошлой были счастливы безмерно,

Что не боялись зависти богов-
Теперь искать друг друга век из века...
Наверно это больше чем любовь,
В привычном понимании человека