Нет крика громче чем у Тишины...

Юрий Крюк
Когда слова переполняют ум и душу
И колкость фраз рвёт горло в кровь,
Когда обида просится наружу
За попранную честь, продажную любовь.

Пускай слова ее и не слышны
Нет крика громче чем у Тишины...