В иллюзии времени

Света Ло
В иллюзии времени тонет сознание,
Условность стала обычным состоянием.

Но ведь ты даже этого не знаешь
И оттого живёшь совсем не живя....

Открой глаза и обрати внимание,
Время - это всего лишь слово, название.

В эту секунду ты все границы сломаешь.
Просто загляни в глубь самого себя...

Здесь и сейчас приходит осознание,
Замедлись в глуби мира созидания...

Почувствуй свои крылья. Ты взлетаешь!
Вселенная любви к тебе полна...