Странный вечер

Яков Сергеев
Этот странный вечер встречи
Чем же странен,не пойму
Обниму тебя за плечи
И за талию возьму
  Своим томным нежным взглядом
  Ты меня не обольщай
  И огнем сомнений разом
  Сердце мне не обжигай
Под покровом темной ночи
Нежно в ухо я шепчу
Что хочу я?Ну,короче
Может скоро получу
  Утро раннее туманно
  За окном блестит роса
  На плече моем- так странно
  Руса девичья коса
Этот странный вечер встречи
Очень долго вспоминал
Как я брал тебя за плечи
Обнимая целовал