По-прежнему отрадно вспоминать

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

По-прежнему отрадно вспоминать
О нас и о тебе, таком любимом,
Что память купиной неопалимой
Не прогорает. Пусть теперь одна,
Но в нашем доме, где ты был и есть,
Хотя ушёл так далеко навечно.
Но столько было теплоты сердечной,
Что образ милый остается здесь.
05.03.16