Мудрой философии теченье...

Марков Геннадий
Мудрой философии теченье
Не хочу сегодня повстречать:
Дай мне, Муза, крылья вдохновенья,
Чтоб простую песню написать...
Зацветут в ней искренние чувства,
Без которых жить совсем нельзя,
Без нее на свете будет пусто
Как когда-то было без тебя...
Пусть слова лишь нужные найдутся,
Что живут в согласии с душой,
И сердца другие отзовутся,
Повстречавшись с собственной судьбой...