Гордилась модная медуза

Яна Акулинина
Гордилась модная медуза:
"Я член медузного союза!
Не иждивенец, не обуза.
Не буду я тяжелым грузом.
Я социальна и полезна,
В своих кругах небезызвестна,
Медузам-мачо интересна!"
(Я говорю вам это честно,
Хочу ответ услышать лестный!)

Как жаль, что модная медуза
Лишь ростовая кукла ТЮЗа...

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ; #поэзия #стихи #янаакулинина #девчулиточтонадо