Ъ Легко бывает иногда

Алексей Крик 1
Легко бывает иногда
С чужим,как со своим,предстать,
Уже труднее не своё,
Как собственное доказать,
И невозможно уж почти
Такое же создать.
Зачем тогда пытаться лгать?
Разбогатеть? Потом отдать?
Причём вдвойне - ещё с позором!
Стоит ли за это врать?
   =2001-3-27=
    -183-