Спасибо женщинам

Юлия Роус
Спасибо женщинам, тем женщинам, кто был с тобой.
Кто не увидел в тебе стержень, эту силу!
Спасибо им, за то, что ты со мной.
Большое пребольшущее спасибо!
За то, что они много что могли.
За то, что своё счастье не узнали.
За то, что лучшее с собой не сберегли.
За то, что отказавшись, потеряли.
Ты самый лучший! Самый умный из мужчин!
Красивый, сильный и заботливый в придачу!
Как много рядом быть с тобой причин!
В тебе в одном собрались много качеств!
Спасибо женщинам, тем женщинам, кто был с тобой.
Кто не увидел в тебе счастье, эту силу!
Спасибо им, за то, что ты со мной.
Большое пребольшущее спасибо!