Золото от чистки

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Увидел пчелиное жало
и от меда отказался.




     ***

Со злым
и добрый
пострадает.




     ***

Во рту плохого человека
и сало кажется
несъедобным.




     ***

Стремись только
к хорошему:
плохое
придет само.




     ***

Золото от чистки
будет ярче,
уголь от чистки
будет еще чернее.