У меня бессонница не с тобой

Элен Одинцова
У меня бессонница не с тобой,
Потому, что ты и сейчас с другой.
Синие сумерки мне тебя не вернут.
Ночь поманит звёздами, что других ждут,
 Оборвав под тяжестью провода,
Что были протянуты от «сейчас» в «туда».