Геометрия потерь - относительность пространства

Элен Одинцова
На Марсе без тебя спокойно  как в раю.
Ничто не бередит. Рассеялся туман, что я тебя люблю…
И много новых солнц встает на горизонте,
И стоит выбрать то,  которое моё.