Бисер дождя

Денис Спиридонов
С неба сыплется бисер дождя,
Тарабанит о подоконник.
По себе ничего уходя
Не оставил февраль-покойник.

Предстоит мне еще один том,
И перо обмакнув в чернила,
Начинаю главу о том,
Как весна бисер, вдруг, уронила.

11 Марта 2016 года