Марта первое...

Татьяна Теплых
Этот день не назовешь весною
Солнца нет, не радует капель
Но моя Весна всегда со мною
Марта первое - особый день

День,конечно,мог родиться хмурым
Только Солнцем для меня был ты
НАкрепко израненный Амуром
И зимой дарил Весну, цветы...

               Марта первое...Пойду - ка за цветами
                Пусть моя Весна прольется снами


                1/3/!6