Чистейшей вязкой камедью стекает на гранит...

Валентин Молчанов
Чистейшей вязкой камедью стекает на гранит
Распахнутое мартовское Небо...
Темнеют краски, оседая в небыль...
Вдыхает льдистую лазурь закатный малахит...



P.S. На авторском Екатеринбург, 18:50 08 марта 2016 г.,
       154-ый день горноуральской зимы.
               
       Температура воздуха в момент съёмки -12,0 гр. Цельсия,
       влажность 85%, ветер 15 м/с.
          
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -27,4 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела)