Девица в метро

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Сегодня в метро повстречал я девицу.
С виду обычная , немного заграничная ,
Фигурка отличная, на редкость пластичная .
Во взглядах циничная, а в делах нелогичная.

Проблема типичная  и крайне обычная,
И скорее всего она эксцентричная .
А может натура её истеричная ,
категоричная  иль драматичная .

Со вкусом одетая , но как  будто раздетая.
С клевою стрижкой и с книжкой подмышкой.
Да и сразу не скажешь, что в хрупкой девице
Гармонично живётся и мышке, и львице.

Бывает стоишь , глазеешь , дивишься,
Если ты ешь , подавиться боишься.
Не можешь стоять , но ты не садишься,
И, смущаясь, в своей голове копошишься!

Так можно бескрайне стоять и гадать,
Но главное в жизни поскорее понять -
Что важно тебе ? Кому мысли отдать?
Вдруг ты сердце отдашь , ну, а ей наплевать ?!

И поэтому, если загадка в тигрице
Заставляет напрячь твои ягодицы,
Понять постарайся - каков полет птицы,
Из колодца души чьей ты хочешь напиться! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________