Прощай...

Кузнецов Александр Сергеевич
И если дрогнул свет свечи,
И нет искры, и грянул гром,
То ты меня уж не ищи...
Уехал вон...
Встречать рассвет и провожать закат.
Когда вернусь? Не знаю сам.
Возможно в путь последний.
Но ты уж сильно не горюй
И не ищи по свету...
Когда нибудь, но я вернусь.
Попьем вина. Я расскажу тебе молву
Про берега. И едет поезд в никуда.
Гремит гроза...