С внуком в парке

Борис Кочегаров
После обеда на ветках сосны
Белочкам снятся красивые сны
Снятся им шишки и грецкий орех
Снится, что зёрнышек хватит на всех

Злые вороны хватают бельчат
Белочки плачут и громко кричат
Женечка в парк непременно придёт
Бедную белку от смерти спасёт

29.05.1989