Дом перестал пустовать без гостей

Ксана Поликарпова
Дом перестал «пустовать» без гостей,
Я не грущу без плохих новостей,
Даже без страсти согрета постель.
Мне так легко оставаться своей.

Гости и страсти – сближения риск,
Мыслей ворчание, странностей писк,
Вдруг я с судьбой заиграюсь в «каприз»?..
Жизнь не прокрутишь повтором «на бис».


18:38
09.03.2016

на фото Одесса