Участник 2. Игра Воображения - 154

Парад Иллюзий
«Пегасопед»

 

Купил я горный «лисапед».

Махнул с друзьями на Саяны.

Но не найду теперь ответ,

Не помню... и ведь не был пьяный.

Мы поднялись на перевал

И «стартанули», что есть силы.

Я пару «мальцев» перегнал,

Но тут случилось это диво:

Велосипед мой, как Пегас,

Понёс меня к ущелью, в горы.

Успел я крикнуть лишь: «Атас!»,

Навстречу мчался поезд скорый.

Смешались мысли в голове.

Но тут крыло подставил Ангел,

Не дав растаться с жизнью мне.

Я жив! Лишь сломаны фаланги.

---

За заплаткой - летящий велосипед с велосипедистом.