Ты веришь?

Рената Юрьева
Ты веришь, что дождь может тоже смеяться,
А солнце грустить даже в солнечный день?
Ты веришь, что может любовь возвращаться,
Развеяв сомнений, разлук горьких тень?

Припев:
А в небе все звёзды горят, как всегда,
Земля продолжает, как прежде, кружить.
Любовь побеждает и боль, и года,
А значит, мы можем счастливыми быть!

Ты веришь, что нам предназначено счастье,
Написана песня одна на двоих?
Дождями пройдут проливными ненастья,
Ждёт радуга нас на качелях цветных.

Припев.

Я верю, однажды под ласковый вечер
Ко мне ты вернешься, чтоб не уходить.
Я дверь не закрою и ждать буду вечно,
Ты веришь, что можно так сильно любить?!

Припев.