к тебе одной

Максим Кубарев
В лесах брожу лучом,
плыву по небу на ладье.
Письмо печать сургучом,
слова люблю тебе, тебе, тебе.

Взлетаю в глубины океана,
падаю в бездну морей.
Люблю на сердце рана,
с тобой теплей,теплей, теплей.

Пожар водой не потушить,
Любовь повелевает мной.
Любить тебя, спешить
к тебе одной, одной, одной.

12:11(10)11.03.2016.6+++