взрослея с каждым днём

Максим Кубарев
Тот мир что живёт в тебе,
дышит мыслями души.
Живёшь на матушке Земле,
что строишь, не круши.

Добро или зло поймёшь,
взрослея с каждым днём.
И то что ждёшь,
найдёшь в сердце своём .

10.03.2016.6+++