Саранские девчата

Анатолий Шестаев
Идут девчата по бульварам Барселоны
Каниськина, Анися, Соколова.
Ура, Ура! Россию не догонишь
И станем чемпионами мы снова.

Шагают лучше всех по Барселоне
И никому не в силах их догнать
Каниськина, Анися, Соколова.
Ура, Ура!  Россия, так держать.

Набрала скорость Оля от Саранска
И по Пекину здорово прошлась
И олимпийской стала чемпионкой
Спортсменка, что в Саранске родилась.

Идут, идут мордовские девчата,
Так здорово никто еще не шел.
На всю Европу гимн звучит Российский
И над пьедесталом триколор расцвел.