Следы

Игорь Южанинов
Следы виднеются примеров,
Пройдёт еще одно столетие,
Их изучать будут, как дело
Искать в нём суть тысячелетия.
Поймут, воспримут единицы
Лишние тела, вновь мимо
Скопируют мысль на страницы,
Продолжать жить увы, уныло.
Вдогонку бросится кто зол,
Взглянет, мир несправедливый
Оставит после себя глагол,
Тому брезгливому с порывом.

11.03.2016 (Игорь Южанинов)