До утра

Кузнецов Александр Сергеевич
О чудное мгновенье - осень,
Холодная, но тёплая пора.
Хочу я чаю и варенья,
И что б ни кто не трогал до утра.

Хочу укрыться теплым покрывалом,
Но не один,
А вместе, ты и я,
И просто целоваться до утра.

На утро я принёс бы чай с вареньем,
Испёк бы вафель,
Пожарил два яйца,
И съели бы мы завтрак у окна.

Но всё это я лишь придумал,
Сижу один, пью кофе у окна.
А вечером всё как обычно:
Пером стихи пишу я... до утра.