Никто не забыт и ничто не забыто!

Захар Никитин
                ***

Уничтожают нас, славян, который - век,
                То паранойик, то баклан, то - гомосек,
То зазомбированный Тарой - кагебист,
                То шоколадник, приютивший в Раде - гнид...
Куда он делся, наш - заслуженный Генсек,
                Неуж-то в доме для - известных ВИП-калек?
Никто душой из разгильдяев - так не чист,
                Как превративший строй в толпищу - Леонид!

Во имя чего было - столько убито, во имя чего на граните - слова,
В которых ничто - жёлтым светится ядом и местью зияет - небес благодать?
Во имя чего было - столько забыто, во имя чего только - жалость жива
И то не у всех, кто идёт - с нами рядом упасть на могилу и - тихо рыдать?

Припев:

Видно, мирная жизнь - по боям заскучала,
Кто-то не осознал - той войны глубины...
Нет Второй Мировой - ни конца, ни начала,
Миллионы погибших - не погребены!

Нет, никто не - забыт и ничто не - забыто...
То же дьявольское - в дверь стучится - копыто!


Опять кричат пророки с - розовых трибун
                О тех, кто им победу - яркую добыл,
О полководцах, что вели - жестокий бой,
                Не с вероломными врагами, а - с собой,
И никому не сядет на язык - типун,
                И никого не долбанёт по лбу - дебил
Или какой-нибудь - великий "голубой"
                Своим признает, нижней - шевельнув губой.

На память о павших - Союзом забито! В Героях осталась - сексотка Москва,
Как ни был путь к славе - крут или же полог, пугает любого - его результат,
Никто не забыт и - ничто не забыто? Вы верите русские в - эти слова?
Пускай вам ответит - любой археолог, наткнувшийся на - мхом проросших солдат!

Припев:

Разве смерть, их - кося, по глазам различала?
Мы и сами с собой - в состояньи войны,
Нет Второй мировой ни - конца, ни начала,
Миллионы погибших - не погребены!

Нет, никто не - забыт и ничто не - забыто...
Та же бабка - в тряпье, то же с дыркой - корыто!


На День Победы я на площадь - не пойду,
                Мне обязаловка с рожденья, что - петля,
Я в день иной цветы под - серый обелиск
                С вселенской - жалостью, распрямив, покладу...
Я с пропагандой неизменной - не в ладу,
                Осталась прежним - большевисткое "Ля-ля",
И, как не кажется - всем благородным - риск,
                Осознаю, что до сих пор - торчу в аду.

Ну, разве погибшие в том - виноваты, что нету их - там, в вышине голубой,
И память о них - всё тускней год от года и падает в мрак их судеб - караван;
Когда же воскреснут из праха - солдаты и поведут нас в - рачительный бой,
Итогом которого - станет свобода от веры, что в гетто согнала - славян? !
 
Припев:

И какая же лядь про хмырей - настучала?
Я не вынесу сам столько - лишней вины...
Нет Второй мировой ни конца, ни - начала,
Миллионы погибших не - погребены!

Никто не забыт и ничто - не забыто...
А время течёт - сквозь железное сито!

                ***