Чемпионы

Анатолий Шестаев
Играет Гамова отлично на подаче
И в нападенье  Катя лучше всех.
Дал нам Бог немножечко удачи,
Но только тяжкий труд принес успех.

Сверхмощно Катя бьет в диагонали,
Надежно Соколова примет мяч
И снова одолели бразильянок
Победой завершился трудный матч.

На всю планету гимн поют девчата
Туманный Лондон впереди их ждет,
Где загорится огонь Олимпиады
И Гамова  к победе поведет.