О христианине. 26. 04. 2001

Галина Лебединская
Христианин должен обиды прощать
Даже врагу своему.
Иисус наказал нам: ты обязан желать
Только спасенья ему.

Этот наказ нам Христос давал,
Обучая любви людей.
Он и тогда уже понимал,
Как мало осталось дней...

Что скоро заставят Его пострадать,
Что к смерти ведут шаги...
Но это как Бог Он и должен был знать:
Измучат Его враги...

Ушёл Он к Отцу туда, в Небеса, -
Его мы остались ждать...
А на сердцах Он нам написал,
Как мы должны поступать!

Вольные стихи.