Потухло мое вдохновение

Михайлова Александра Витальевна
Потухло мое вдохновение,
Исчезло,померкло прошло,
Но не уходит мое стремление,
Что когда-то ко мне пришло.

Я писать стала как-то реже,
Ярких фраз не бросаю на холст,
Мало смысла находится в фразе,
Или просто исхожен мост...

Видно не о чем больше писать,
Иль иссяк весь словарный запас,
Остается теперь лишь страдать,
От того,что огонь погас.

Или просто продолжить искать,
Горьких фраз приевшийся вкус,
Что потом может мне отдать,
Что-то больше чем просто грусть.

Что-то больше чем просто радость,
Так внезапно и так легко,
Может это немая сладость?
Так незримо и так глубоко...

Не увидеть обычным глазом,
Не испробовать это на вкус,
Остается лишь раз за разом,
Ставить цель на намеченный курс.