Давайте, перейдём на ты

Ти Джи
Давайте,перейдём на ты
Не встречу вас- уже скучаю
Завянут на окне цветы
Полить их,что ли,утром чаем?
Пришла любовь,все говорят
Весною часто так бывает
И щёчки девушек горят,
К чему-то призывают взгляды,
А старый клён,тайком,вздыхает

Весна приносит нам надежды,
Все чувства обостряя вдруг
Жить станет веселей,чем прежде
В душе замкнётся счастья круг

Давайте,перейдём на ты
Я предлагаю незнакомкам,
Глядя им вслед из-под руки
Весна в крови- головоломка!