Не молчи

Ехидный Чёрный Ангел
Спешащий полдень мимоходом хода выкрал мою тень,
Расплавив сень и оседая солнцем в грязных лужах.
Простуженная жизнь весенней трелью украшает день
И ручейком журчит в проталинах по венам стужи.

Ты мне нужна как воздух, вдох необходим! Пометь.
Мой ветер - ты - мой свет. Планета, передай привет любимой!
Где тебя носит столько миллионов лет?...Ответь.
Вселяешь где - то в головы весенний бред прохожим олухам невинным.

По капле, с звоном, полдень с крыш стекает в день,
Вернулась тень, забитая на вечер встречами и переменами.
Окалиной в глаза закат, тревога тянет болью по узорам вен.
Я за тебя хоть в рай, хоть в ад. Но, не молчи потерянно.